站內搜索
      當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 工作動態 > 部門動態
      縣委常委、政法委書記王二勇到縣公安局交警大隊調研指導交通管理工作
      信息來源:新津縣公安局指揮中心 發布日期:2019-11-26 14:39:08 浏覽量:次 【打印】 【關閉】

         20191120日下午,縣委常委、政法委書記王二勇到縣公安局交警大隊調研指導交通管理工作。縣公安局局副局長杜都陪同調研。    

      二勇書記一行實地觀看了交管指揮中心,聽取了交警大隊負責人就交管指揮中心、二期電子警察系統運行情況及放管服措施落實情況的彙報,對交警大隊各項交通管理工作給予充分肯定,並就治理交通擁堵、停車難的問題提出了具體要求:一是各相關部門要科學統籌規劃,根據城市道路交通發展需求,依靠多元化的社會化綜合管理,加大科技力量投入,密切配合,各司其職,形成共建共治共享合力,提高城市交通管理水平,切實解決城區交通擁堵的問題。二是充分發揮政府規劃部門對城市發展的科學部署和導向作用,合理改善道路交通基礎設施,充分利用舊城改造、城市功能布局調整,合理設置臨時停車場,切實解決城區停車難問題,實現適度的停車供需平衡。三是積極開展安全出行,綠色出行文明交通教育活動,提升群衆文明交通意識,倡導群衆出行多采用公共交通方式出行,從源頭上減少交通擁堵。 

       

       


      網站地圖 聯系我們 設爲首頁 加入收藏 網站聲明