站內搜索
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 工作動態 > 部門動態
縣評審中心組織召開花源鎮衛生院改擴建項目概算評審核對會
信息來源:新津縣發展和改革局 發布日期:2019-11-27 16:48:25 浏覽量:次 【打印】 【關閉】

11月27日,縣評審中心組織專家、業主、編制單位在縣政府北樓313會議室召開了花源鎮衛生院改擴建項目概算評審核對會。  
會前,評審中心會同業主、編制單位和評審專家首先來到花源鎮衛生院項目現場對項目進行了實地踏勘,充分了解項目現場具體情況,進一步提升了評審質效。
在評審核對會上,專家就花源鎮衛生院改擴建項目概算送審資料中的相關問題從專業角度提出了修改和完善建議,業主針對評審提出的問題作了進一步的解答。會上評審、編制、業主三方就本次核對會議定的事項進行了簽字確認。下一步,評審專家將結合本次核對會的情況在三日內形成評審初步成果後,通過書面征詢業主和編制單位意見。項目業主和編制單位會後將結合評審意見及時對概算書內容進一步修改完善,確保概算合理可行。

網站地圖 聯系我們 設爲首頁 加入收藏 網站聲明